132,8 тыс подписчиков
Рыбный СУП со сливками
Так вкусно, что снова и снова хочется добавки. Можно язык проглотить! Советуем всем приготовить!
ИНГРЕДИЕНТЫ
бульон рыбный - 1,7 л.
лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
чеснок - 1 зубчик (крупный)
стебель сельдерея - 40 гр.
картофель (крупный) - 1 шт. (200 гр. )
судак - 170 гр.
семга (или другая красная рыба) - 150 гр.
креветки - 7 шт.
мидии - 150 гр.
соль
соевый соус 1 ст.л.
масло растительное - 2 ч.л.
перец красный острый чили - 1 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить рыбный бульон.
Нарезать все овощи.
Картофель добавить в бульон и поставить на плиту.
Обжарить остальные овощи на растительном масле.
За 10 минут до готовности добавить нарезанную на кусочки рыбу.
Морепродукты добавить только в конце.
Добавить сливки, заправить.
Дать закипеть и снять с огня. Подробное описание приготовления смотрите в видеорецепте - ссылка чуть ниже
Наслаждайтесь!
Около минуты
4 января 2024
290 читали