37,3 тыс подписчиков
Печень на пару и рис на гарнир одновременно в мультиварке
Состав:
Куриная печень - 300 гр.
Сметана 20% - 80 гр.
Соус соевый - 40 мл.
Смесь перцев
Соль
Рис - 300 гр.
Вода
Печень опустить в кипяток на 2 минуты, после этого порезать небольшими кусочками. К печени добавить соевый соус, сметану, специи и соль. Выложить печень в месте с соусом на фольгу на корзину пароварки. В чашу мультиварки выложить промытый рис, соль, 400 мл. воды, сверху установить корзину пароварки. Готовить на режиме «рис/крупы/каша» 40 минут.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Около минуты
1 января 2024