Найти в Дзене
398,7 тыс подписчиков

Мимоза — еще один салат, который мы особенно любим.

Для мимозы запекаем картофель и морковь. Чистим, натираем на крупной терке и чуть подсаливаем.
Мелко нарезаем лук-резанец или обычный зеленый лук. Варим яйца, натираем белки отдельно на крупной терке, желтки — на мелкой.
Дальше берем рыбные консервы БЕЗ масла — банку сайры и банку горбуши. Разминаем их вилкой по отдельности.
В салатницу укладываем горбушу, на нее — картошку, смазываем майонезом. Сверху — сайру, морковку, яичные белки, снова немного майонеза и зеленый лук. На него — желтки.
Получается очень вкусно.
Мимоза — еще один салат, который мы особенно любим.   Для мимозы запекаем картофель и морковь. Чистим, натираем на крупной терке и чуть подсаливаем.
Около минуты
9502 читали