Найти в Дзене

Роспотребнадзор Петербурга посоветовал сервировать новогодний стол маленькими порциями


В петербургском Роспотребнадзоре рассказали о важных правилах сервировки новогоднего стола. Прежде всего в ведомстве рекомендовали подавать блюда в маленьких порциях, а также убирать скоропортящиеся продукты в течение двух часов. Аккуратные порции необходимы для того, чтобы гости успевали съесть угощения свежими. Также нужно соблюдать правило «холодное - в холодном, горячее - в горячем», чтобы препятствовать размножению микробов. Обязательно подавать еду в свежей посуде.

Фото: Юлия Пыхалова/КП-Петербург

Роспотребнадзор Петербурга посоветовал сервировать новогодний стол маленькими порциями  В петербургском Роспотребнадзоре рассказали о важных правилах сервировки новогоднего стола.
Около минуты
180 читали