1293 подписчика
Королевский салат с красной рыбой и икрой - рецепты для новогоднего стола
Ингредиенты:
Филе копченой семги - 300 грамм
Картофель вареный - 300 грамм
Красная икра - 100 грамм
Морковь вареная - 2-3 штуки
Яйца вареные - 4-5 штук
Авокадо - 1/2 штуки
Маслины - 340 грамм
Майонез - 200 грамм
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Филе семги нарезать кубиками. Яйца разделяем на белки и желтки, трем на терке. Морковь нарезаем кубиками. Картофель и авокадо также нарезаем кубиками. Маслины нарезаем кружочками. Салат выкладываем слоями, слои солим и перчим и промазываем майонезом. Картофель, морковь, маслины, авокадо, рыба, яичные желтки, белки. Промазываем майонезом, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 часа. Снимаем пленку и украшаем красной икрой. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
30 декабря 2023