74 подписчика
Готовим легкий капустный пирог.
Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего капустного пирога. Им, как и рецептами других замечательных блюд, о которых я расскажу вам в следующих видео, со мной поделилась моя любимая соседка Ольга. Рецепт прост. Нарезаем 1 кочан капусты, солим и перчим немного и слегка притушиваем на подсолнечном масле до полуготовности. Затем готовим тесто. Смешиваем 1 яйцо, ¾ стакана муки, 1 стакан кефира, 1 чайную ложку разрыхлителя и щепотку соли. Смазываем форму растительным маслом и выливаем в неё половину приготовленного теста. Сверху выкладываем капусту, разравниваем и заливаем взбитыми яйцами (4 штуки) и оставшимся тестом. Посыпаем наш пирог семенами кунжута и ставим в прогретую заранее духовку. Печем при температуре 200 градусов в течении 40 минут. Приятного аппетита!!!
Около минуты
10 января 2024