Найти тему
48 подписчиков

Цифросклад и эластомеры


Цифровой инвентаризацией (ЦИ) часто называют изготовление по требованию физических деталей из их цифровых копий. 3D-печать здесь приходится как нельзя кстати по причине возможности безоснасточного производства. Читатель, мы знаем, что ты можешь нас уличить в необъективности, ведь АТ часто используют и для производства оснастки. Однако в большинстве случаев, принимая в расчёт одно из безоговорочных преимуществ АП, мы имеем дело с прямым цифровым производством деталей любой сложности и высокой степени кастомизации в запускаемом на печать проекте.

Использование ЦИ очевидно для металлических и полимерных деталей, но как быть с эластомерными деталями? Всё ровно так же? Да как бы не так!

Срок службы эластомера обычно ограничивается тремя годами — они имеют тенденцию стареть и становиться менее гибкими! Содержать такие детали на складах совершенно невыгодно, а вот использовать для этих целей цифровой склад — очень даже резонно. Поэтому когда вас окрестили «придворным» интегратором какого-либо предприятия — используйте эти знания для гарантированного эффекта от внедрения 3D-печати и концепции цифрового склада.

В добрый путь!

Источник вдохновения: https://clck.ru/37adau.

📺 Ваши новости у нас: inews@layerlogic.tech.
🤖 Голодный до новостей бот в Телеграм: @Layerlogicnews_bot.
🤓 Помощник слоеделов: https://clck.ru/35VqgE.

#логикаслоя #layerlogic #3dprinting #3дпечать
1 минута