Найти тему
1671 подписчик

Готовим голубцы под руководством шеф-повара Корчмы.


Для этого...

– Смешиваем фарш из свинины и говядины. Отвариваем стакан риса. Измельчаем 4–5 мелких луковиц, трем морковь на мелкой терке. Обжариваем овощи на растительном масле.
– Фарш солим, перчим, добавляем в него ароматные приправы, рис и овощную зажарку. Всё тщательно перемешиваем.
– Отделяем от капусты листья. Накладываем в каждый приготовленную смесь. Аккуратно заворачиваем и выкладываем в глубокую кастрюлю.
– Отдельно готовим подливу. Добавляем в воду томатную пасту и сметану, солим, перемешиваем, заливаем голубцы. Тушим блюдо на небольшом огне около часа.

Получаем сытное блюдо, которым можно накормить всю семью. А если нет настроения ничего готовить, но голубцов хочется, звони и заказывай наши. Или всей семьей приходите в любой из ресторанов Корчмы.

Вкусный ужин в уютной обстановке в кругу самых близких, когда за окном холодно и снежно… Что может быть лучше?!

Бронируй столик: +7 (499) 350-77-44
Заказывай доставку: korchma.ru
Готовим голубцы под руководством шеф-повара Корчмы.  Для этого...  – Смешиваем фарш из свинины и говядины. Отвариваем стакан риса. Измельчаем 4–5 мелких луковиц, трем морковь на мелкой терке.
Около минуты