Найти тему

МЯСНАЯ ЗАКУСКА 😋😋😋


🤗Антрекот нарезаем на куски 1,5-2 см и отбиваем с двух сторон .
🤗Делаем маринад : горчица , чеснок , соль , специи для мяса , и оливковое масла , смазываем каждый кусок мяса и отставляем на пол часика мариноваться .
🤗В это время ☝️режем лук , петрушку ( у меня ещё кинза )и добавляем немного яблочного уксуса. Нарезаем помидоры . Это будет прослойка 1.
🤗Обжариваем шампиньоны до красивого цвета. Это прослойка 2.

Теперь между кусками антрикота выкладываем начинки чередуя их и добавляем ещё в каждый слой бекон 😉. Перетягиваем верёвкой и заматываем в два слоя фольги.

Отправляем в духовку на час при 180* , через час фольгу снимаем и ещё запекаем 15 минут 🤗🤗🤗.

Готово 😋😋😋
МЯСНАЯ ЗАКУСКА 😋😋😋  🤗Антрекот нарезаем на куски 1,5-2 см и отбиваем с двух сторон .
00:47
Около минуты
1234 читали