Найти тему
27,6 тыс подписчиков

Подъехала поправка в ваше food-расписание: с 26 декабря по 14 января в баре Ginstitute будут готовить праздничный сет из четырех блюд Happy New Set.


К Новому году шеф-повар Николай Кацемба придумал четыре блюда:

🥂первый курс — форель с соком из свеклы, овощи в маринаде из кордиала, а в качестве завершающего штриха — кокосовый понзу с цветами клитории

🥂вторым курсом идет оливье (куда без него) с брискетом, печеными овощами, маринованным яйцом, компрессированным огурцом и домашним майонезом

🥂 основное блюдо из брискета, моркови и пудры из корнеплодов

🥂 на десерт — желе из зеленого чая с сельдереем, мандарином, чипсом из
розмарина и джемом из фейхоа.

Нет сил писать про это, идем ужинать!

Стоимость — 2000₽.
Адрес: Ginstitute, ул. Солянка ½, с. 1
Время работы: вт, ср, чт, вс: 18:00-00:00, пт, сб: 18:00 — 03:00.
Подъехала поправка в ваше food-расписание: с 26 декабря по 14 января в баре Ginstitute будут готовить праздничный сет из четырех блюд Happy New Set.
Около минуты
139 читали