41,7 тыс подписчиков
Рыба с сыром на пару и отварной рис в мультиварке
Состав:
300 гр. – филе рыбы
40 гр. – твердого сыра
Смесь перцев и соль
Гарнир:
210 гр. – пропаренного риса
Соль и вода
Приготовление:
Рыбу разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, выложить в корзину пароварки на фольгу или бумагу для выпечки, сверху посыпать тертым сыром. В чашу мультиварки положить промытый рис, добавить 360 мл. холодной воды, соль, сверху установить корзину пароварки, готовить на режиме «пар/варка на пару/пароварка» 25 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Около минуты
26 декабря 2023