42,5 тыс подписчиков
Рыба в сливочном соусе в мультиварке
Состав:
600 гр. – филе рыбы
180 гр. – лука
80 гр. – сливочного масла
1 долька – чеснока
180 мл. – сливок
Приготовление:
На дно чаши мультиварки выложить масло, далее слой мелко порезанного лука, рыбу, посолить и порезать на порционные кусочки, выложить поверх лука, залить все сливками (сливки теплые или комнатной температуры). Готовить на режиме «тушение» 30 минут или «мультиповар/свой рецепт 110С» 20 минут. В готовую рыбу добавить измельченный чеснок. Гарнир подойдет любой.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Около минуты
26 декабря 2023
101 читали