Найти в Дзене

Скумбрия по-арзамазски


Ингредиенты:

Скумбрия свежемороженая - 2 штуки
Помидоры - 2-3 штуки
Лимон - 1 штука
Растительное масло - 2 столовые ложки
Приправа для рыбы - 1 столовая ложка
Майонез - 3 столовых ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Скумбрию выпотрошить, удаляем жабры моем. Нарезаем порционными кусочками толщиной 5 см. Лук чистим, моем и нарезаем кольцами, помидоры и лимон кружочками. Фольгу смазываем растительным маслом, выкладываем на нее скумбрию, солим ее и перчим. Между кусочками укладываем по кусочку лука, помидора и лимона. Сверху смазываем майонезом и посыпаем приправой для рыбы. Заворачиваем фольгу и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 50 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Скумбрия по-арзамазски  Ингредиенты:  Скумбрия свежемороженая - 2 штуки Помидоры - 2-3 штуки Лимон - 1 штука Растительное масло - 2 столовые ложки Приправа для рыбы - 1 столовая ложка Майонез - 3...
Около минуты