Найти тему

Грибочки с креветками


Ингредиенты:

Крупные шампиньоны - 16 штуки
Перепелиные яйца - 16 штук
Чищенные вареные креветки - 100 грамм
Тертый сыр - 3 столовые ложки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Грибы чистим, удаляем ножки. Противень смазываем растительным маслом, застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него шляпки. В шляпки укладываем креветки, измельченный чеснок, тертый сыр, разбиваем в каждую шляпку по яйцу. Ставим противень в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и запекаем 15 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Грибочки с креветками  Ингредиенты:  Крупные шампиньоны - 16 штуки Перепелиные яйца - 16 штук Чищенные вареные креветки - 100 грамм Тертый сыр - 3 столовые ложки Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу...
Около минуты