1262 подписчика
Грибочки с креветками
Ингредиенты:
Крупные шампиньоны - 16 штуки
Перепелиные яйца - 16 штук
Чищенные вареные креветки - 100 грамм
Тертый сыр - 3 столовые ложки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Грибы чистим, удаляем ножки. Противень смазываем растительным маслом, застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него шляпки. В шляпки укладываем креветки, измельченный чеснок, тертый сыр, разбиваем в каждую шляпку по яйцу. Ставим противень в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и запекаем 15 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
24 декабря 2023