Найти тему
418,9 тыс подписчиков

Запеченный картофель с беконом, сыром и луком фри


Ингредиенты:
• картофель среднего размера — 6 шт.
• плавленый сыр Hochland «С грибами» — 250 г
• бекон сырокопченый — 200 г
• хлопья лука фри — по вкусу
• соль — по вкусу
• перец — по вкусу

Способ приготовления:
 1. Хорошо вымойте клубни. Удалите лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Заверните каждую картофелину в фольгу и проткните вилкой. Отправьте запекаться в духовку на 1 час при температуре 180°С.
 2. В это время измельчите бекон и обжарьте в течение 5 минут на среднем огне.
 3. Когда картофель будет готов, аккуратно раскройте фольгу. Затем снимите с каждой картофелины верхушку и ложкой удалите часть мякоти, оставив по бокам толстые стенки.
 4. Выложите картофельную мякоть в глубокую миску и разомните вилкой. Добавьте к ней обжаренный бекон и плавленый сыр Hochland «С грибами». Плавленый сыр придаст блюду особую нежность и сливочность. Крупные кусочки настоящих грибов отлично сочетаются с картофелем и беконом. В итоге блюдо получится еще ярче и ароматнее.
 5. Посолите и поперчите начинку, затем приправьте ее хлопьями лука фри и перемешайте до однородной массы.
 6. Наполните картофель сырной смесью и снова отправьте в духовку на 15 минут.
 7. По желанию украсьте готовые лодочки свежей зеленью.

С разнообразием вкусов сыра Hochland вы сможете готовить разнообразные и интересные блюда для своих близких. Подробнее: hochland.ru/...hza

Реклама ООО «Хохланд Руссланд».
Запеченный картофель с беконом, сыром и луком фри  Ингредиенты: • картофель среднего размера — 6 шт.
1 минута
1380 читали