Найти тему

Деликатес из телячьего языка


Ингредиенты:

Язык - 500 грамм
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 3 столовые ложки
Уксус - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Сушеный базилик - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Язык моем, заливаем холодной водой, добавляем лук и морковь целыми, доводим до кипения. Варим на медленном огне 40 минут. Добавляем соль и перец и продолжаем варить еще 1 час 40 минут. Готовый язык очищаем от пленки под струей горячей воды. Нарезаем поперек пластинами. Смешиваем уксус, растительное масло, соевый соус, сахар и базилик. Нарезанный язык посыпаем измельченным чесноком и заливаем маринадом, перемешиваем и ставим в холодильник на ночь. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Деликатес из телячьего языка  Ингредиенты:  Язык - 500 грамм Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 3 столовые ложки Уксус - 2 столовые ложки Лук репчатый - 1 штука Морковь - 1 штука Сушеный базилик
Около минуты