Найти тему

🍏 Устал от мифов, кторые кружат над понятием "здоровое питание"? Разберись в этом самостоятельно, а наш чек-лист "Правильная термообработка продуктов" поможет тебе в этом.


1. Выбор продуктов: Выбирай свежие и качественные продукты. Отдавай предпочтение свежим овощам, фруктам, мясу с хорошим сроком годности.

2. Подготовка продуктов: Перед приготовлением хорошо вымой овощи и фрукты. Мясо и рыбу доведи до комнатной температуры, чтобы равномерно прогрелись.

3. Правильная температура: Установи правильную температуру при готовке.

4. Время обработки: Соблюдай оптимальное время термической обработки продуктов.

5. Метод приготовления: Выбери подходящий метод приготовления. Отличия в методе (варка, жарка, запекание) влияют на сохранность питательных веществ.

👍 Соблюдая эти пункты, ты сможешь правильно обрабатывать продукты, сохраняя их полезные свойства и вкус.
Узнай еще больше полезной информации из курса "Простые и непростые продукты".
🍏 Устал от мифов, кторые кружат над понятием "здоровое питание"? Разберись в этом самостоятельно, а наш чек-лист "Правильная термообработка продуктов" поможет тебе в этом.  1.
Около минуты