Найти тему

😳Вы знали, что безе и меренга по сути это одно? Курс «Меренга» по скидке до 31 декабря!


⚡️Распродажа всех курсов с 18 декабря по 31 декабря 2023 г.
Ссылка на сайт со всеми скидками:

Меренга – это густой крем из яичных белков, взбитых с сахаром и ванилью; иногда используется сразу в сыром виде или является
основой для многих других десертов: безе, крем именуемый БЗК – белково-заварной крем, основа для бисквитов, рулетов, макаронс и т.д.

Безе – состав идентичен меренге, но это высушенное в духовке печенье, приготовленное из меренги. То есть меренга превращается в
безе после термической обработки и становится уже самостоятельным десертом – например, печеньем.

☝🏻И курс называется «Меренга» не просто так. На основе меренги на курсе мы приготовим:

- печенье разных вкусов: кокосовое, шоколадное, крем-брюле на тросниковом сахаре;
- пирожное «Павлова»
- бисквиты и Арахисовый торт;
- белково-заварной крем;
- меренговый рулет;
- безе с пониженным содержанием сахара;
И т.д.

И, конечно, это фигурное безе в виде разных зверят, узоров, цифр и т.д.

Безе просто десерт, но один из самых популярных, многогранных!

⚡️Ссылка на курс со скидкой: https://pokorenok.ru/merenga
Около минуты