Найти тему

ПРОДОЛЖЕНИЕ РАБОТЫ С БЛЮДОМ

Я решил немного доработать боковину блюда. Новичку тоже будет полезно увидеть изпользование новых инструментов.
Острый край блюда я обстругал самодельным ножом - в данном случае мне был удобен именно этот нож (ширина полотна 3см, длина 10см).
Затем я ошкурил все неровности и заусенцы шкуркой Р240 на тряпичной основе.
От верхнего и нижнего краёв блюда я отступил примерно 1.5см и разметил карандашом окружности по которым стамеской "уголок" сделал небольшое углубление - разметку по всему периметру.
Между полученными двумя окружностями я сделал овальный паз (по всему периметру блюда) большой полукруглой стамеской (ширина стального полотна 2.5 см длина полотна 13.5 см ).
Затем следует ошкурить всю боковину блюда.
ПРОДОЛЖЕНИЕ РАБОТЫ С БЛЮДОМ Я решил немного доработать боковину блюда. Новичку тоже будет полезно увидеть изпользование новых инструментов.
01:33
Около минуты