164 подписчика
ПРОДОЛЖЕНИЕ РАБОТЫ С БЛЮДОМ
Я решил немного доработать боковину блюда. Новичку тоже будет полезно увидеть изпользование новых инструментов.
Острый край блюда я обстругал самодельным ножом - в данном случае мне был удобен именно этот нож (ширина полотна 3см, длина 10см).
Затем я ошкурил все неровности и заусенцы шкуркой Р240 на тряпичной основе.
От верхнего и нижнего краёв блюда я отступил примерно 1.5см и разметил карандашом окружности по которым стамеской "уголок" сделал небольшое углубление - разметку по всему периметру.
Между полученными двумя окружностями я сделал овальный паз (по всему периметру блюда) большой полукруглой стамеской (ширина стального полотна 2.5 см длина полотна 13.5 см ).
Затем следует ошкурить всю боковину блюда.
Около минуты
22 декабря 2023