Найти тему
111 подписчиков

ПИЩЁВКА3D: F00D1G1TAL — как правильно печь хлеб с «цифрой»


Где хлебопёк, а где цифровизация? Да вот же они, на F00D1G1TAL — первом событии ПИЩЁВКИ3D о цифровизации пищевых предприятий.

Конференция, прошедшая 8 декабря в Москве, оказалась максимальной пользы. Видные игроки отрасли обменивались опытом и погружались в тему digital.

Одним из ключевых выступлений стал откровенный рассказ гендиректора «Черёмушек» Юрия Мугандина об опыте внедрения 1С:ERP. Ирина Комендантова, руководитель бренд-группы БКХ «Коломенский», представила взгляд на цифровизацию с неожиданной стороны. Она показала, как создать пищевой бренд за три часа усилиями одного человека и нескольких нейросетей. Директор «Алтайхлеба» Дмитрий Гостяев высоко оценил прикладную направленность выступлений.

На F00D1G1TAL собрались не только представители хлебопекарной отрасли, но и поставщики ИТ-решений. О способах цифровизации хлебозаводов рассказал Самир Таиров, исполнительный директор «Лаборатории практических решений».

Роман Калинин – продюсер и модератор ПИЩЁВКИ3D, отметил, что:

В ИТ-отрасли много событий, но «пускать туда неподготовленных людей травмоопасно». Потому и появилась отдельная конференция о «цифре», где говорить о сложном будут простым языком

Конференция объединяла цифровые методы управления бизнес-процессами, информационные системы, нейросети и инновации.

Мероприятием остались довольны все. И те, кто хотел чем-то похвастаться поделиться, и те, кто предпочитает не лезть на передовую, а тихонечко впитывать опыт коллег, дабы не бегать по чужим граблям.

Подробнее о F00D1G1TAL на нашем сайте

1 минута