Найти тему

Мясные корзиночки с грибной начинкой


Ингредиенты:

Для фарша:

Фарш - 350 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Сметана - 2 чайных ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Для начинки:

Шампиньоны - 150 грамм
Твердый сыр - 60 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Сметана - 2-3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

В фарш кладем мелко нарезанный лук, сметану, соль и перец, перемешиваем. Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем 2 минуты. Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем и снимаем с огня. Трем сыр на крупной терке и добавляем к грибам, перемешиваем. Из фарша делаем корзиночки (удобно в силиконовых формочках. Заполняем начинкой. Посыпаем сверху натертым сыром и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут. Вынимаем из формочек и посыпаем зеленью. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Мясные корзиночки с грибной начинкой  Ингредиенты:  Для фарша:  Фарш - 350 грамм Лук репчатый - 1 штука Сметана - 2 чайных ложки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу  Для начинки: ...
Около минуты