34,4 тыс подписчиков
Суфле из рыбы в мультиварке
Состав:
250 гр. – рыбных консервов
1 – яйцо
250 мл. – молока
50 гр. – манной крупы
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
Из рыбных консервов слить жидкость, смешать саму рыбу, яйцо, манную крупу (при желании можно заменить на панировочные сухари), добавить соль, перец, молоко, все перемешать. Получившуюся смесь вылить в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить на режиме «выпечка/печь» при 130С – 20 минут. Готовому блюду дать слегка остыть прямо в чаше, после чего можно разделить на порционные кусочки. Для гарнира отлично подойдет овощной салат или картофельное пюре.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Около минуты
21 декабря 2023