Найти в Дзене

🌴 ОАЭ: Почему после COP28 все больше ресторанов добавляют в меню "блюда из натуральных продуктов".


• Растущая осведомленность потребителей стимулирует спрос на варианты с низким уровнем выбросов углекислого газа.

• Стремление к устойчивому развитию будет продолжаться, благодаря осознанию экологических проблем и внедрению устойчивых практик.

• Рестораны идут по пути устойчивого развития, используя местные продукты, сокращая пищевые отходы и делая упаковку продуктов более экологичной.

• Потребительский спрос на более экологичные продукты растет, что стимулирует открытие новых заводов по производству альтернативного белка.

• Долгосрочные изменения в производстве и потреблении продуктов питания могут стать мощным проводником перемен, особенно в ОАЭ.

• Внедрение рационального питания часто более рентабельно как для потребителей, так и для ресторанов.
🌴 ОАЭ: Почему после COP28 все больше ресторанов добавляют в меню "блюда из натуральных продуктов".
Около минуты