130 подписчиков
🌴 ОАЭ: Почему после COP28 все больше ресторанов добавляют в меню "блюда из натуральных продуктов".
• Растущая осведомленность потребителей стимулирует спрос на варианты с низким уровнем выбросов углекислого газа.
• Стремление к устойчивому развитию будет продолжаться, благодаря осознанию экологических проблем и внедрению устойчивых практик.
• Рестораны идут по пути устойчивого развития, используя местные продукты, сокращая пищевые отходы и делая упаковку продуктов более экологичной.
• Потребительский спрос на более экологичные продукты растет, что стимулирует открытие новых заводов по производству альтернативного белка.
• Долгосрочные изменения в производстве и потреблении продуктов питания могут стать мощным проводником перемен, особенно в ОАЭ.
• Внедрение рационального питания часто более рентабельно как для потребителей, так и для ресторанов.
Около минуты
21 декабря 2023