Найти тему

Закусочный рулет из слоеного теста


Ингредиенты:

Слоеное тесто - 300 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Сладкий перец - 3-4 штуки
Ветчина - 100 грамм
Твердый сыр - 200 грамм
Вареные желтки - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Способ приготовления:

Сладкий перец чистим, моем и нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем его вместе с луком, охлаждаем. Добавляем натертый на крупной терке сыр, желтки, нарезанную соломкой ветчину, солим и перчим, перемешиваем.
Раскатываем тесто прямоугольником 20х30 см. Выкладываем начинку, сворачиваем рулет и кладем в холодильник на 20 минут. Достаем и нарезаем на кусочки по 5-6 см. Выкладываем срезом на смазанный маслом противень. Выпекаем в духовке до готовности при 180-190 градусов. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Закусочный рулет из слоеного теста  Ингредиенты:  Слоеное тесто - 300 грамм Лук репчатый - 1 штука Сладкий перец - 3-4 штуки Ветчина - 100 грамм Твердый сыр - 200 грамм Вареные желтки - 2 штуки Соль -
Около минуты