984,1 тыс подписчиков
Еда без границ
20 декабря 2023
Как подчеркнуть вкус молодой капусты с помощью правильного соуса
Впереди нас ждет неизбежная неделя «тяжелых» салатов, к которым все мы морально готовимся заранее. Помня об этом, редакция «Еды без границ» решила совершить противоположный маневр и посвятить очередной пост важнейшему компоненту салата — его заправке. Понятно, что чаще всего мы заправляем салат чем-то готовым, будь то растительное масло, майонез, или его более здоровые заменителями. Но продвинутые гастрономы для таких целей специально готовят соус, который не заглушает вкус основных ингредиентов, а помогает ему в полной мере раскрыться. Убедиться в этом мы предлагаем на примере блюда из совершенно...
20 декабря 2023
240 читали