1,03 млн подписчиков
Еда без границ
19 декабря 2023
Как согреться в мороз с помощью аргентинского супа эстофадо кампестре
Не так давно мы писали про блюда Латинской Америки, которые особенно полюбились россиянам. В их числе оказалась и традиционная еда из Аргентины, которая появилась в результате слияния испанских и итальянских гастрономических традиций. Это прежде всего блюда, приготовленные из говядины: большие стейки асадо, домашние колбаски, а также пирожки с мясом эмпанада. В прохладное время года в России как нельзя кстати окажется густая, наваристая аргентинская похлебка «эстофадо кампестре», которая готовится пять часов с прицелом уже на следующий день. Этот говяжий суп первоначально появился в Испании, но...
19 декабря 2023
226 читали