Найти тему
83 подписчика

Холодно? Самое время приготовить Эноки с рисом по нашему рецепту!


Ингредиенты:

Перец болгарский: 150 г
Помидоры: 200 г
Кисло-сладкий соус: 15 г (1 ст. ложка)
Эноки: 150 г
Рис: 100 г
Соль: по вкусу
Сливочное масло
Сахар
Специи по вкусу

Приготовление:

 Отварите рис, чтобы он получился нежным и воздушным.

 В сковороде с небольшим количеством сливочного масла обжарьте помидоры до получения соуса, добавив немного соли и немного сахара для баланса вкуса.

 Нарежьте болгарский перец толстой соломкой и добавьте его в соус. Тушите, помешивая, пока перец не станет почти готовым. Если соус становится слишком густым можно добавить немного воды - на ваш вкус.

 Уберите перец из сковороды на тарелку и добавьте туда грибы Эноки. Посолите по вкусу и добавьте 3 столовые ложки воды. Готовьте грибы в соусе в течение 5 минут, чтобы они забрали себе все ароматы.

 Выложите приготовленный ранее рис на тарелку, а затем добавьте грибы и перец. Приправьте специями по вашему вкусу, чтобы подчеркнуть ароматы.

 Ваш вкусный и ароматный эноки с рисом готов к подаче! Приятного аппетита! 
Холодно? Самое время приготовить Эноки с рисом по нашему рецепту!  Ингредиенты:  Перец болгарский: 150 г Помидоры: 200 г Кисло-сладкий соус: 15 г (1 ст.
Около минуты
442 читали