Найти в Дзене
14,7 тыс подписчиков

Принцип работы энергоячейки "Спираль"

Часть 2 - Общая схема работы (1/2):

1. Определяется коммерческий потенциал бизнеса и продукта каждого участника.

2. Выводится некий средний показатель прибыли, который может заработать участник, если ему повезет и сложатся обстоятельства.

3. Этот показатель делится примерно на 5, и таким образом формируется величина взноса каждого участника. Взнос определяется по самому слабому участнику.

4. Участники переводят деньги, и формируется гарантийный фонд.

5. Далее по всем участникам проводится анализ их коммерческой эффективности, и проводится сортировка по желаемой очередности и реализуемости. Выбирается первый участник - Заказчик.

6. Далее проводится мастермайнд, в результате которого должна быть разобрана экономика Заказчика, его рыночные и коммерческие возможности, определены требуемые средства и обстоятельства. Все экономические параметры Заказчика (такие как структура затрат, оплата труда, себестоимость и налогообложение) приводятся к среднерыночным.

7. На основании полученных данных формируется дорожная карта, которая распределяется по всем участникам ячейки с измеримыми параметрами деятельности и результативности.

8. Все итоговые решения принимает выбранное лицо в ячейке или старший представитель УК.

9. Далее по дорожной карте назначается Куратор (выборная должность или представитель УК), который отвечает за исполнение каждым участником своих обязательств.

10. Участники выполняют свою работу, формируется поток возможностей (клиентов, идей, продуктов и т.д.), которые стекаются на Заказчика, которые тот реализует в деньги под контролем Куратора.

11. Для содействия потоку возможностей формируются инструменты на средства Фонда Ячейки и Инфраструктуры УК.

12. Работа ячейки, направленная на Заказчика, рассчитана на 6 дней (рабочую неделю). Ориентир уровня созданных возможностей - 100 тыс с участника, миллион с группы.

13. Если созданные возможности не могут быть выполнены в течение рабочей недели, группа переключается на второго участника (Заказчика), а первый Заказчик фиксирует созданный поток возможностей в отдельном отчете и от совмещает деятельность по реализации возможностей с работой над целью второго Заказчика. И так дальше.
1 минута