Найти тему

Мясо для бутербродов в мультиварке


Состав:
600 гр. – мяса
40 гр. – сахарного песка
200 гр. – соли
2 – лавровых листа
0,5 ч.л. – перца горошком
20 гр. - луковой шелухи

Приготовление:
Выкладываем на дно чаши мультиварки половину шелухи распределяя её по дну. Выкладываем все специи и мясо. Закрываем всё остатками шелухи и заливаем водой. Готовим в мультиварке на режиме «Тушение» 1 час 30 мин. Оставляем мясо в бульоне на 5-6 часов. Обтираем остывшее мясо бумажным полотенцем.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Мясо для бутербродов в мультиварке  Состав: 600 гр. – мяса 40 гр. – сахарного песка 200 гр. – соли 2 – лавровых листа 0,5 ч.л. – перца горошком 20 гр.
Около минуты
138 читали