Найти тему

Рецепт классического пирога Василопита


Приготовление:
👉 Взбить миксером масло, постепенно добавляя сахар.
👉 Добавлять по одному яйца, не переставая взбивать миксером.
👉 Добавить ваниль, цедру и постепенно вливать молоко, продолжая взбивать на маленькой скорости миксера.
👉 Добавить апельсиновый сок.
👉 Просеять муку с разрыхлителем и добавлять порционно в смесь, аккуратно перемешивая лопаткой.
👉 Должно получится густое кремообразное тесто.
👉 Добавить туда шоколад и снова перемешать.
👉 Поместить тесто в форму и выпекать в прогретой до 180"С духовке приблизительно 35-40 минут.
👉 Дать пирогу полностью остыть в форме и перевернуть.
👉 Завернуть талисман в фольгу и "утопить" его снизу в мякоти пирога.
👉 Посыпать сахарной пудрой.

Подписывайся на канал Дети на кухне
Рецепт классического пирога Василопита  Приготовление: 👉 Взбить миксером масло, постепенно добавляя сахар. 👉 Добавлять по одному яйца, не переставая взбивать  миксером.
Около минуты