377 подписчиков
Почему огурец?
Суздаль имеет очень плодородные земли, которые называют Суздальским опольем или северным черноземом. Происхождение этой плодородной почвы не известно точно, но огородники всегда использовали эту привилегию и получали большие урожаи. Огурец стал основным овощным гастробрендом Суздаля, заменив хрен, лук и помидор, с которыми раньше конкурировал.
Домашнее огуречное варенье можно приобрести в многочисленных уличных лавках. Если вы хотите разнообразить свое вкусовое впечатление, то можете попробовать варенья с различными добавками, такими как лайм и мята, тыква, яблоко или груша.
В ресторанах города подают блюда со вкусом огурца и из огурца , например бефстроганов с солёными огурцами и огурцы с мёдом - ещё одним гастробрендом города.
Ставленный мед (не путайте с медовухой), полученный в результате холодного брожения и сохраняющий все полезные свойства и вкус натурального меда, стоит дороже, чем обычный мед. Кроме того, в Суздале можно попробовать местные гречневые чипсы, которые подойдут для тех, кто следит за питанием и любит необычные лакомства.
Что пробовать : #Вкусное
Около минуты
29 декабря 2023