Найти тему
377 подписчиков

Почему огурец?


Суздаль имеет очень плодородные земли, которые называют Суздальским опольем или северным черноземом. Происхождение этой плодородной почвы не известно точно, но огородники всегда использовали эту привилегию и получали большие урожаи. Огурец стал основным овощным гастробрендом Суздаля, заменив хрен, лук и помидор, с которыми раньше конкурировал.

Домашнее огуречное варенье можно приобрести в многочисленных уличных лавках. Если вы хотите разнообразить свое вкусовое впечатление, то можете попробовать варенья с различными добавками, такими как лайм и мята, тыква, яблоко или груша.

В ресторанах города подают блюда со вкусом огурца и из огурца , например бефстроганов с солёными огурцами и огурцы с мёдом - ещё одним гастробрендом города.

Ставленный мед (не путайте с медовухой), полученный в результате холодного брожения и сохраняющий все полезные свойства и вкус натурального меда, стоит дороже, чем обычный мед. Кроме того, в Суздале можно попробовать местные гречневые чипсы, которые подойдут для тех, кто следит за питанием и любит необычные лакомства.

Что пробовать : #Вкусное

Около минуты