132 подписчика
Праздничное меню и правила оформления праздничного стола
Составлены шеф-поварами и главными дизайнерами Кузькой и Маркизом
Так, посередине стола, естественно, должно стоять огромное блюдо с паштетом.
По краям блюда выложить узор из нарезанной колбаски. Можно разных сортов. Мы уж разберёмся, какой вкуснее.
А в центре паштета наверху надо сделать звезду из сосисок.
Вокруг большого блюда должны стоять тарелочки поменьше.
В одной – рыбка, в другой – креветочки.
(Про креветочки мы, кстати, узнали у своего приятеля в Дзене котофея Кузи).
А в третьей - опять рыбка. В четвёртой - опять креветочки. И так далее.
Ах, да. Чуть не забыли. Не забудьте поставить большую миску со сметанкой. В неё колбасу макать можно.
Или прямо так есть.
Можно без ложки.
Можно прямо лапами.
Ну, в вашем случае, руками.
Церемонии ни к чему.
По столу россыпью должен быть разбросан сухой корм.
Так, хаотично.
Будет очень красиво.
Это новый стиль. Называется «Хозяйка в миску промахнулась».
А в бокалы, например мы, будем капать валер…ку (в общем, компотом её опять назовём на всякий случай).
Всё.
Это будет самый красивый и праздничный стол.
Все ваши гости будут крайне довольны угощением.
Ну, во всяком случае, удивить вы их точно сумеете.
Около минуты
29 декабря 2023