Найти в Дзене
132 подписчика

Праздничное меню и правила оформления праздничного стола

Составлены шеф-поварами и главными дизайнерами Кузькой и Маркизом

Так, посередине стола, естественно, должно стоять огромное блюдо с паштетом.

По краям блюда выложить узор из нарезанной колбаски. Можно разных сортов. Мы уж разберёмся, какой вкуснее.

А в центре паштета наверху надо сделать звезду из сосисок.

Вокруг большого блюда должны стоять тарелочки поменьше.
В одной – рыбка, в другой – креветочки.
(Про креветочки мы, кстати, узнали у  своего приятеля в Дзене котофея Кузи).
А в третьей - опять рыбка. В четвёртой - опять креветочки. И так далее.

Ах, да. Чуть не забыли. Не забудьте поставить большую миску со сметанкой. В неё колбасу макать можно.
Или прямо так есть.
Можно без ложки.
Можно прямо лапами.
Ну, в вашем случае, руками.
Церемонии ни к чему.

По столу россыпью должен быть разбросан сухой корм.
Так, хаотично.
Будет очень красиво.
Это новый стиль. Называется «Хозяйка в миску промахнулась».

А в бокалы, например мы, будем капать валер…ку (в общем, компотом её опять назовём на всякий случай).

Всё.
Это будет самый красивый и праздничный стол.

Все ваши гости будут крайне довольны угощением.
Ну, во всяком случае, удивить вы их точно сумеете.
Праздничное меню и правила оформления праздничного стола Составлены шеф-поварами и главными дизайнерами Кузькой и Маркизом  Так, посередине стола, естественно, должно стоять огромное блюдо с паштетом.
Около минуты