Найти тему
40,7 тыс подписчиков

Все знают, что в рестораны я хожу очень и очень часто. И ближе к вечеру наблюдаю, как сотрудникам HoReCa иногда приходится сталкиваться с непростыми посетителями, особенно, когде речь идет о злоупотреблении алкоголем. Эта проблема становится особенно актуальной во время праздников.


Поэтому в преддверии нового года у меня классные новости для всех любителей баров, ресторанов, их сотрудников и владельцев бизнеса. Вместе с компанией AB InBev Efes мы запускаем масштабный всероссийский социальный проект для HoReCa.

Это будет интерактивный тренинг по ответственному обслуживанию и продаже алкогольных напитков — инструмент, который ABIE разработали специально для сотрудников баров и ресторанов. Он поможет сделать взаимодействие с клиентами максимально комфортным, предупредить появление конфликтных ситуаций и поддержать лояльность посетителей.

Я уверен, что тренинг будет способствовать как дальнейшему развитию ресторанного рынка в целом, так и культуре ответственного потребления алкоголя. И я рад быть частью такого важного проекта!
Все знают, что в рестораны я хожу очень и очень часто.
Около минуты