41 подписчик
Жульен из рыбы с грибами
214 ккал на 100 г
Б/Ж/У 10,74/18,05/2,65 г
Хлебные ед. 0,23
Ингредиенты:
Судак 240 г
Подсолнечное масло 40 мл
Соль по вкусу
Лук репчатый 80 г
Шампиньон 180 г
Сливки 15-17% 180 мл
Перец черный молотый по вкусу
Сыр твердый 160 г
Готовим вкуснейшее праздничное блюдо французской кухни - жульен с рыбой судак и грибами под сыром! Изысканный вкус этого блюда превращает его в настоящий новогодний деликатес. В качестве основного ингредиента в жульене с рыбой я использовала филе судака, но по желанию вы можете взять и другую рыбу. Отличным новогодний жульен получается при использовании красной рыбы, например, сёмги.
#рецепты #кулинария #готовимдома #рыба #морепродукты
🔥 Скачайте кулинарное приложение Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android: https://www.patee.ru/app/
★ Patee. Рецепты ➔ Подписаться
Около минуты
28 декабря 2023