Найти тему

Шампанское.

Прикрыть пробку салфеткой при открывании.
Сахар в шампанском присутсвует, он калориен.
Брют 1,5 % сахара
Полусухое 4 % сахара
Полусладкое 6% сахара.
От газированных напитков быстро пьянеют.

Как выбрать.
Покупать шампанское в специализированных магазинах, где оно правильно хранится.
Лучше всего брют.

Как хранить.
Бутылка должна быть из темного стекла, соблюдайте температурный режим 8-12 градусов.

Как правильно пить.
Оно должно быть охлаждено, закусывать шоколадом, он обезвреживает алкоголь.
Шампанское. Прикрыть пробку салфеткой при открывании. Сахар в шампанском присутсвует, он калориен. Брют 1,5 % сахара Полусухое 4 % сахара Полусладкое 6% сахара. От газированных напитков быстро пьянеют.
Около минуты