Найти тему
41 подписчик

Свинина по-китайски

309 ккал на 100 г
Б/Ж/У 15,15/25,97/3,08 г
Хлебные ед. 0,3


Ингредиенты:
Свинина 550 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 4 ст. л.
Подсолнечное масло 150 мл
Чеснок 1 зуб.

Считается, что данный способ приготовления вкусной, хрустящей свинины по китайски на сковороде наиболее правильный - быстрое обжаривание небольших кусочков мяса свинины в кляре на сковороде поможет сохранить правильный вкус свинины и максимум полезных свойств. По этому домашнему рецепту мясо свинины получается сочным и нежным, а корочка из теста сделает его мягким и ароматным. Обязательно попробуйте этот простой и вкусный рецепт.

#рецепты #кулинария #готовимдома #мясо

★ Скачайте кулинарное приложение Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android: https://www.patee.ru/app/
Свинина по-китайски 309 ккал на 100 г Б/Ж/У 15,15/25,97/3,08 г Хлебные ед. 0,3  https://www.patee.ru/recipes/meat/view/?
Около минуты