41 подписчик
Свинина по-китайски
309 ккал на 100 г
Б/Ж/У 15,15/25,97/3,08 г
Хлебные ед. 0,3
Ингредиенты:
Свинина 550 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 4 ст. л.
Подсолнечное масло 150 мл
Чеснок 1 зуб.
Считается, что данный способ приготовления вкусной, хрустящей свинины по китайски на сковороде наиболее правильный - быстрое обжаривание небольших кусочков мяса свинины в кляре на сковороде поможет сохранить правильный вкус свинины и максимум полезных свойств. По этому домашнему рецепту мясо свинины получается сочным и нежным, а корочка из теста сделает его мягким и ароматным. Обязательно попробуйте этот простой и вкусный рецепт.
#рецепты #кулинария #готовимдома #мясо
★ Скачайте кулинарное приложение Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android: https://www.patee.ru/app/
Около минуты
16 декабря 2023