Найти тему

Капуста тушёная с ребрышками в мультиварке


Состав:
900 гр. – ребрышек
900 гр. – капусты
150 гр. – лука
150 гр. – моркови
160 гр. – воды
2 ст.л. – томатной пасты
Смесь перцев и соль

Приготовление:
С ребрышек срезать жир и нарезать мелким кубиком и выложить его в чашу мультиварки, далее – слой лука, затем морковь, следующий слой – ребрышки, порезанные на кусочки, посыпать ребра специями и солью, далее – слой капусты, капусту посыпать солью, выложить томатную пасту и налить воды. Ничего не перемешивать. Готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар/свой рецепт 130С» 1 час. По окончании программы все перемешать и оставить минут на 10, после чего блюдо полностью готово.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Капуста тушёная с ребрышками в мультиварке  Состав: 900 гр. – ребрышек 900 гр. – капусты 150 гр. – лука 150 гр. – моркови 160 гр. – воды 2 ст.л.
Около минуты