Найти тему

Говядина для бутербродов на пару в мультиварке


Состав:
700 гр. – говядины
2 дольки – чеснока
Итальянские травы
Сладкую молотую паприку
Смесь перцев
Мускатный орех и соль

Приготовление:
Кусок мяса (тазобедренную часть, вырезку) натереть смесью специй, соли и чеснока. Поставить мариноваться в холодильник минимум на 2 часа, после чего мясо выложить на фольгу в корзину пароварки, в чашу налить 1,8-2 л. Воды и готовить на режиме пар 2 часа. Готовое мясо можно подавать в качестве горячего блюда, поливая выделившимся соком, или завернуть в фольгу, поставить под гнет и оставить на 2-3 часа и подавать как закуску и альтернативу колбасе.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Говядина для бутербродов на пару в мультиварке  Состав: 700 гр.
Около минуты
189 читали