Найти тему
41 подписчик

Утиная грудка под апельсиново-ягодным соусом

113 ккал на 100 г
Б/Ж/У 17,23/2,26/5,33 г
Хлебные ед. 0,43


Ингредиенты:
Утиная грудка 350 г
Соль 2 щеп.
Перец черный молотый 2 щеп.
Апельсин 1 шт.
Ежевика 1 ст. л.
Малина 2 ст. л.
Мёд 1 ч. л.
Корица 1 шт.
Клюква 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло 1 ч. л.
Бальзамическая глазурь 1 ч. л.
Розмарин 1 стеб.

Готовим мягкую и сочную утиную грудку с соусом из апельсинов и ягод в духовке. Мясо утиной грудки - ценный и питательный продукт, богатый витаминами группы В, а также P, C, E и микроэлементами. При правильном приготовлении птицы, утиное мясо получается мягким и сочным. Соус к утиной грудке, предложенный в данном рецепте, - это изысканный букет ягодных и цитрусовых ноток, с оттенками мёда и корицы, сочетающий в себе как сладость, так и остроту.

#рецепты #кулинария #птица

★ Скачайте кулинарное приложение Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android: https://www.patee.ru/app/
Утиная грудка под апельсиново-ягодным соусом 113 ккал на 100 г Б/Ж/У 17,23/2,26/5,33 г Хлебные ед. 0,43  https://www.patee.ru/recipes/bird/view/?id=179408  Ингредиенты: Утиная грудка 350 г Соль 2 щеп.
Около минуты