Найти тему
136 подписчиков

Пробовали ли вы когда-нибудь чёрную икру с руки? Мне, признаюсь, доводилось – причём при весьма разных обстоятельствах: один раз на сете «Черный лебедь» Владимира Мухина в Chef’s Table, а второй – после церемонии Michelin 2022 в концертном зале «Зарядье».


Это я к тому, что выбор чёрной икры – дело ответственное. Сама пару раз покупала такую безвкусность, что было страшно обидно за потраченные деньги. С тех пор выбираю только проверенных друзьями-поварами поставщиков.

Если у вас таких друзей нет, то есть чудесный икорный ужин в Midsummer в субботу 16 декабря. На нём можно не только попробовать икру трёх видов, но и сопроводить процесс полноценным ужином – тоже с икрой – и такими деликатесами как белуга и фаланги краба, да ещё и в сопровождении игристых – от кремана до шампанских (их будет целых два) и итальянского шампанского – франчакорты.
Начало в 19:30. Стоимость ужина с вином – 17 000р. Билеты удобно расположены по ссылке.

📍 Мясницкий пр., 2/1
Пробовали ли вы когда-нибудь чёрную икру с руки?
Около минуты