Как правильно приготовить горчицу.

Знаю, знаю многие скажут, что умеют готовить горчицу. Нужно взять рассол, залить порошок горчицы, оставить при комнатной температуре настояться и готово. Я тоже иногда пользуюсь таким способом, когда нужно быстро и небольшое количество. Но у этого способа есть и минусы: во первых такая горчица долго не хранится, а во вторых не всегда под рукой есть рассол. Конечно, можно еще сбегать в магазин, но...
Так как же правильно приготовить хорошую горчицу?
На 1/2 стакана сухой горчицы (её лучше просеять, чтобы не было комков) взять 2/3 стакана кипятка, заварить порошок, перемешать и оставить на 40 -60 минут. Добавить 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л. 9% уксуса. Если масса получилась густой добавить немного кипяченой воды.
Хорошо перемешать и дать постоять при комнатной температуре. Потом можно убрать в холодильник.
Такая горчица может храниться месяц и получается более насыщенной.
До новых встреч.
Как правильно приготовить горчицу. Знаю, знаю многие скажут, что умеют готовить горчицу. Нужно взять рассол, залить порошок горчицы, оставить при комнатной температуре настояться и готово.