Найти тему
11,3 тыс подписчиков

Мой "ХОДОВОЙ" рецепт на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления 😍😍 Здравствуйте! Проверенный рецепт много раз, фото делала в первый день великого поста.

"ПОСТНЫЙ МАННИК"
- 1 стак.сахара
- 1 стак.манки
- 1 стак.воды
Всё хорошо перемешиваем и оставляем примерно на 30 минут, чтобы манка набухла. Когда манка набухла, продолжаем замешивать тесто, добавляем:
- щепотку соли
- 0,5 стакана растит. масла, хорошо перемешиваем.
В отдельной ёмкости смешиваем:
- 1 стак.муки
- 3 ст.л.какао
- 0,5 ч.л.разрыхлителя
перемешиваем и просеиваем в общую массу.
Форму смазать маслом и присыпать манкой, вылить тесто.
В разогретую духовку до 180° примерно на 40-45 минут (смотрите по своей духовке).
В это время готовим глазурь:
В сотейнике смешиваем
- 3 ст.л.какао,
- 2 ст.л.сахара,
- 4 ст.л.растит.масла, перемешиваем и добавляем примерно 3 ст. л.воды, должна получиться консистенции жидкой сметаны, перемешиваем так, чтобы была однородная масса и ставим на маленький огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения и выключаем огонь. Немного даём остыть и поливаем манник.
Даём постоять и пьём чай. 🤗🤗🤗🤗
Мой "ХОДОВОЙ" рецепт на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления 😍😍 Здравствуйте! Проверенный рецепт много раз, фото делала в первый день великого поста. "ПОСТНЫЙ МАННИК" - 1 стак.
Около минуты