1268 подписчиков
Отбивные из говяжьей печени в кляре
Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 грамм
Яйца - 2 штук
Майонез - 2 столовые ложки
Мука - 8 столовых ложек
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Печень моем и нарезаем на кусочки толщиной 1,5 см. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем каждый кусочек. В мисочке смешиваем яйца, майонез, муки 3 столовых ложки, соль и перец. Остальную муку высыпаем в отдельную тарелочку. Печень солим, обмакиваем в муке, окунаем в кляре и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
12 декабря 2023