Найти тему

Мясо вместо колбасы для бутербродов в мультиварке


Состав:
800 гр. – корейки на кости
4 дольки – чеснока
80 гр. – лука
Сладкая молотая паприка
Смесь перцев и соль
150 мл. – газированной воды

Приготовление:
Корейку на кости обсушить бумажным полотенцем, сделать надрезы вдоль костей (не до конца), мясо со всех сторон, в том числе и в разрезах посолить, добавить специи и измельченный чеснок. Обложить луком, в разрезы тоже добавить лук. Завернуть в пакет или пленку и убрать в холодильник на 2-12 часов. Готовое мясо завернуть в бумагу для выпечки или фольгу. Завязать ниткой. Выложить в чашу мультиварки, залить газированной водой. Готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» 1 час. В процессе приготовления проверить наличие жидкости и при необходимости добавить еще 100 мл. Готовое мясо достать и остудить.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Мясо вместо колбасы для бутербродов в мультиварке  Состав: 800 гр. – корейки на кости 4 дольки – чеснока 80 гр. – лука Сладкая молотая паприка Смесь перцев и соль 150 мл.
Около минуты
199 читали