Найти тему
231 подписчик

Вкусно готовим брокколи с говядиной.


Ингредиенты:
Говядина — 600 гр
Брокколи — 900 гр
Соус устричный — 0,5 стакана
Кунжутное масло — 2 ст.л.
Вино белое — 0,5 стакана
Сахар — 2 ч.л.
Крахмал — 2 ч.л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Имбирь — 2 ломтика
Чеснок — 2 зубчик

Приготовление:
Брокколи помойте. Для маринада смешайте устричный соус, соевый соус, белое вино, сахар, кунжутное масло и крахмал. Ломтик имбиря и чеснок очистите. Мясо промойте под холодной водой, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Залейте их маринадом и оставьте в прохладном месте на 30 минут. Кстати, при цейтноте можно замариновать мясо утром, а вечером за считанные минуты приготовить вкусный ужин. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и обжарьте раздавленный чеснок и имбирь. Уберите коренья со сковороды. Брокколи разберите на соцветия, обжаривайте в течение 5 минут. Затем уберите капусту на тарелку. При необходимости добавьте растительное масло. Говядину вместе с маринадом обжаривайте на сильном в течение 5 минут. Соус должен загустеть. Затем добавьте брокколи, перемешайте и готовьте еще 3 минуты.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим брокколи с говядиной.  Ингредиенты: Говядина — 600 гр Брокколи — 900 гр Соус устричный  — 0,5 стакана Кунжутное масло — 2 ст.л. Вино белое — 0,5 стакана Сахар — 2 ч.л. Крахмал — 2 ч.л.
Около минуты