Найти в Дзене
425,1 тыс подписчиков

Салат-закуска в «лодочках»


Ингредиенты:
• Салат романо — 8 шт.
• Лосось филе — 250 г
• Плавленый сыр Hochland «Зеленое ассорти» — 1/2 упаковки
• Помидоры черри — 8 шт.
• Яйца перепелиные — 4 шт.
• Растительное масло — 1 ст. л.
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу
• Зелень — по вкусу
• Соус «Цезарь» — 4 ст. л.

Способ приготовления:
 1. Посыпьте рыбу солью и перцем.
 2. Затем обжарьте на сковороде до готовности, остудите и нарежьте на кубики.
 3. Отварите перепелиные яйца. Остудите, очистите и разделите на половинки. Помидоры черри также разрежьте пополам.
 4. Произвольно нарежьте 4 треугольника плавленого сыра «Зеленое ассорти». Для этой закуски советуем использовать сыр с ароматной зеленью и томатами, а также треугольники со сливочным вкусом. Если вместо лосося взять обжаренное куриное филе, дополнить его лучше сыром с деликатесной ветчиной по-итальянски и треугольниками с беконом.
 5. Подготовьте «лодочки» из листьев салата романо. Желательно, чтобы они были одинакового размера. Положите в каждую «лодочку» помидоры, сыр, кусочки лосося, половинки перепелиных яиц, полейте соусом и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Попробуйте добавлять в любимые блюда плавленый сыр Hochland и они заиграют новыми красками! Подробнее: hochland.ru/...ty..(https:/...ty)

Реклама ООО «Хохланд Руссланд».
Салат-закуска в «лодочках»  Ингредиенты: • Салат романо — 8 шт. • Лосось филе — 250 г • Плавленый сыр Hochland «Зеленое ассорти» — 1/2 упаковки • Помидоры черри — 8 шт. • Яйца перепелиные — 4 шт.
1 минута
2989 читали