425,1 тыс подписчиков
Салат-закуска в «лодочках»
Ингредиенты:
• Салат романо — 8 шт.
• Лосось филе — 250 г
• Плавленый сыр Hochland «Зеленое ассорти» — 1/2 упаковки
• Помидоры черри — 8 шт.
• Яйца перепелиные — 4 шт.
• Растительное масло — 1 ст. л.
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу
• Зелень — по вкусу
• Соус «Цезарь» — 4 ст. л.
Способ приготовления:
1. Посыпьте рыбу солью и перцем.
2. Затем обжарьте на сковороде до готовности, остудите и нарежьте на кубики.
3. Отварите перепелиные яйца. Остудите, очистите и разделите на половинки. Помидоры черри также разрежьте пополам.
4. Произвольно нарежьте 4 треугольника плавленого сыра «Зеленое ассорти». Для этой закуски советуем использовать сыр с ароматной зеленью и томатами, а также треугольники со сливочным вкусом. Если вместо лосося взять обжаренное куриное филе, дополнить его лучше сыром с деликатесной ветчиной по-итальянски и треугольниками с беконом.
5. Подготовьте «лодочки» из листьев салата романо. Желательно, чтобы они были одинакового размера. Положите в каждую «лодочку» помидоры, сыр, кусочки лосося, половинки перепелиных яиц, полейте соусом и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Попробуйте добавлять в любимые блюда плавленый сыр Hochland и они заиграют новыми красками! Подробнее: hochland.ru/...ty..(https:/...ty)
Реклама ООО «Хохланд Руссланд».
1 минута
12 декабря 2023
2989 читали