41 подписчик
Бутерброды с яйцом, луком и соленым огурцом
231 ккал на 100 г
Б/Ж/У 7,85/12,27/22,38 г
Хлебные ед. 2,04
Ингредиенты:
Батон 200 г
Чеснок 1 зуб.
Лук репчатый 50 г
Подсолнечное масло 20 мл
Яйцо куриное 2 шт.
Укроп 10 г
Майонез 30 г
Маринованные огурцы 50 г
Бутерброды с луком, яйцом и соленым огурцом - это всегда быстрый завтрак или перекус. Сегодня я хочу предложить рецепт вкусных бутербродов, которые можно подать и на праздничный стол. На ломтик слегка поджаренного батона или багета выкладывают смесь отварного яйца, жареного лука и укропа. Завершает этот ансамбль вкуса, ломтик соленого или маринованного огурца. Просто, сытно и очень вкусно.
#рецепты #кулинария #готовимдома #бутерброды
★ Скачайте кулинарное приложение Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android: https://www.patee.ru/app/
Около минуты
12 декабря 2023