Найти тему
880 подписчиков

Когда остаётся картофельное пюре готовлю из него вкусные, аппетитные, сытные биточки


Ингредиенты:
Картофельное пюре;
Мука;
Свинина для поджарки;
Соль, специи по вкусу;
Сыр- 100гр;
Масло растительное для обжаривания.

Способ приготовления;
В готовое картофельное пюре добавляю муку чтоб получилось клейкое тесто и формирую из него биточки. На разогретую сковороду наливаю растительное масло, выкладываю биточки и обжариваю с двух сторон.
Свинину обжариваю на сковороде добавляю соль, специи по вкусу.

На тарелочку выкладываю картофельные биточки и обжаренную свинину, натираю и посыпаю поверх сыром. Подаю к столу.
Когда остаётся картофельное пюре готовлю из него вкусные, аппетитные, сытные биточки  Ингредиенты: Картофельное пюре; Мука; Свинина для поджарки; Соль, специи по вкусу; Сыр- 100гр; Масло растительное
Около минуты