129 подписчиков
🚀Сегодня в рамках деловой программы республиканской межотраслевой выставки местных товаропроизводителей «Бизнес-Экспо 2023» прошло кулинарное шоу известных поваров Якутии.
👨🏻🍳На мероприятии в воздухе витало разнообразие ароматов. Первым выступил Денис Илюшин, шеф-повар ресторана «Кантри Стейк». Он продемонстрировал зрителям свое фирменное блюдо «Севиче» из местной рыбы чир, морепродуктов и цитрусовой заправки. Во время готовки блюда Денис рассказывал о своем пути становления шеф-поваром.
🧂Одна из гостей шоу Анжелика Попова отметила уникальные вкусы приготовленных блюд.
«Шоу прошло отлично! Я ни разу в жизни не пробовала севиче, оказалось, что это очень вкусно. Время пролетело незаметно, также было интересно послушать истории поваров из их жизни. Теперь с мужем в ближайшее время планируем посетить рестораны «Кантри Стейк» и «Махтал», — поделилась впечатлениями Анжелика Попова.
📎Читайте статью по ссылке
Около минуты
10 декабря 2023
140 читали