Найти тему

В дополнение к предыдущему посту 👇

Из оставшегося фарша я сделала.

Подлива из фарша к любому гарниру!
Ингредиенты:
фарш - 500 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 1 ст. л.
вода - 500 мл
мука - 1 ст. л.
соль - 1 ч. , перец - 1/3 ч. л.лавровый лист - 1шт

Вкусные и сочные фрикадельки!
Ингредиенты:
фарш - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
соль - 1/2 ч. л.
черный перец - по вкусу

Котлеты с сыром.
Ингредиенты:
фарш - 500 г
лук - 1 шт.
батон -200 г(вымочить в воде)
сыр - 150 г
чеснок - 2 зубчика
панировочные сухари
соль - 1/2 ч. л, черный перец - по вкусу

Дополнительно решила сделать рыбные котлеты(у меня был терпуг и минтай)
Нежные рыбные котлеты!
Ингридиенты :
Филе белой рыбы — 2кг.
Сало свиное свежее — 400 гр.
Батон — 400 гр.
Яйцо — 2шт.
Соль — 20 г
Лук — 200 гр.
Перец черный молотый по вкусу
В дополнение к предыдущему посту 👇 Из оставшегося фарша я сделала.  Подлива из фарша к любому гарниру! Ингредиенты: фарш - 500 г лук - 1 шт. морковь - 1 шт. томатная паста - 1 ст. л.
03:11
Около минуты